Europei di nuoto paralimpico: l’Italia più bella è a quota 64!

0
2633

L’Italia del nuoto paralimpico continua la sua raccolta di medaglie e nello stesso tempo la donazione di infinite emozioni. Ad una giornata dal termine il medagliere dei campionati europei vede gli azzurri al secondo posto con 64 medaglie (23 oro, 22 argento. 19 bronzo). Tra i 28 atleti in gara ci sono stelle che conquistano titoli e record ma a vincere è l’intera delegazione che in ogni momento dimostra al mondo intero di cosa è capace l’Italia più bella, quella non solo da oggi davanti a Paesi come Gran Bretagna, Germania, Olanda e molti altri che mettono Federazioni, tecnici e atleti nelle condizioni migliori per promuovere, crescere, vincere.
Oggi l’Italia più bella si presenta in acqua per il gran finale. Azzurri mai fermi, altrettanto il medagliere…